11:18 

ужасно

sleepysoul
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что ее практически не видно.
прям несчастье какое то! вчера закинула себе на телефон целую пачку ориджей. Саммари у всех просто обьедение! Уже предвкушала как я все это запоем прочитаю, открыла первый, прочитала пару страниц (а на телефоне это получается буквально первые абзацы) и переплевалась. Что, уже 13 девочки в писатели пошли???? и главное столько отзывов было положительных!
Ладно думаю, не повезло. Открываю следующий. Потом еще один, и еще....Ну это уже даже не смешно, штук 6 ориджей и все как под копирку розовая блевотина!
Вот как персонаж может сочетать в себе тупость маленькой девочки, наклонности сексуального маньяка, лексикон состоящий их "ня и кавай" и пря этом быть 30и летним мужиком????? КАК 30 летний мужик программист может чуть ли не пища от восторга сюсюкаться с другим парнем и чуть ли не падать в обмороки от любви при том что познакомились они буквально пару часов назад. Вот они встретились и вот гг уже признается в любви до гроба и чуть ли не на коленях просит не бросать его!!!! ВОТ ЗЕ ФАК!
Причем когда читаешь мозг вытекает через уши, потому что не возможно понять героя. в одно мгновение это брутальный, побитый жизнью мужик с трехдневной щетиной и мрачными взглядами на жизнь, а в следующее он уже мямлящее сюсюкающее обморочное нечто.


И ТАК В КАЖДОМ ОТКРЫТОМ ТЕКСТЕ!
мне это чуть ли не испортило весь вчерашний вечер. Благо Водолеюс выложил свой стерек и я таки смогла достич дзена и счастливо уснуть.

URL
   

пустой чердак sleepy

главная